В Краснодаре будут судить иностранца, убившего женщину и ее ребенка

Жестокая расправа произошла в сентябре прошлого года.

В Краснодаре будут судить иностранца, убившего женщину и ее ребенка
Фото пресс-службы СУ СК России по Краснодарскому краю
В Краснодаре будут судить гражданина соседней республики, совершившего двойное убийство в сентябре 2020 года в Гулькевичском районе.

По данным следствия, 30-летняя женщина с малолетним сыном и сестрой проживала в одном из домов на улице Советской в хуторе Чаплыгин. При этом, обвиняемый хотел сожительствовать с ее сестрой, но женщина всячески ему мешала. На этой почве, между оппонентами, часто происходили конфликты.


Днем 15 сентября 2020 года в ходе очередной ссоры обвиняемый с особой жестокостью убил женщину и ее годовалого сына, нанеся им соответственно 38 и 7 ножевых ранений.

Затем злоумышленник спрятал тело мальчика в сарае и скрылся с места происшествия, прихвотя с собой паспорт погибшей. Тела убитых обнаружила сестра и вызвала полицию. Беглеца задержали в тот же день.

Свою вину мужчина признал в полном объеме.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу», - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Краснодарском крае мужчина, устроивший кровавую резню на ферме, получил 17 лет колонии.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100