В Законодательном собрании Кубани депутаты «ЕР» обсудили реализацию положений Послания Президента

В ЗСК прошло собрание фракции партии «Единая Россия».

В Законодательном собрании Кубани депутаты «ЕР» обсудили реализацию положений Послания Президента
Юрий Бурлачко. Фото: пресс-служба ЗСК
Сегодня в ЗСК депутаты партии «Единая Россия» обсудили реализацию положений Послания Президента России Федеральному Собранию. Заседание провел председатель Заксобрания и руководитель фракции «ЕР» Юрий Бурлачко.

Как отметил глава депутатского корпуса, как и предыдущие послания главы государства, апрельское было обращено к гражданам страны и посвящено внутренним вопросам, объединенным идеей социальной справедливости. Рост реальных доходов населения и борьба с бедностью — важнейшая часть работы системы государственного управления. Юрий Бурлачко отметил, что комитетам ЗСК социального блока предстоит провести большую законотворческую работу. Это сложный комплекс вопросов, связанных с реализацией региональных и национальных проектов в области демографии, здравоохранения, поддержки семьи, обеспечения занятости и достойного жизненного уровня населения Кубани. Это оснащение больниц, поликлиник, станций скорой помощи, решение кадровой проблемы.

Под особым вниманием и развитие экономики. Глава ЗСК акцентировал необходимость поиска точек роста в промышленности и развитии предпринимательства, создании благоприятных условий для ведения бизнеса. Приоритетом остаются инвестиционные проекты: кубанские депутаты за 3,5 года четырежды вносили изменения в закон о стимулировании инвестиционной деятельности, который определяет защиту прав и интересов инвесторов.

«Послание Президента России — это документ, выполнение которого требует большой работы. Оно, уверен, окажет непосредственное влияние на социальное и экономическое развитие нашей страны. Поэтому в центре нашего внимания на собраниях фракции наряду с обращениями граждан и наказами избирателей будет работа по выполнению Послания главы государства и национальных проектов, краевых госпрограмм и партийных проектов. Вклад каждого из нас в общее дело развития Кубани в конечном итоге будет способствовать повышению уровня жизни земляков», — отметил Юрий Бурлачко.

Обсудили единороссы и подготовку к летнему оздоровительному сезону. Председатель Заксобрания акцентировал, что уже в мае на курорты приехало много гостей, и всем им необходимо создать условия для безопасного и качественного отдыха.

По рассмотренным вопросам собранием приняты соответствующие решения с рекомендациями депутатам — членам фракции.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100