В Адыгее обезумевший мужчина с топором напал на сожительницу. Женщину спасли полицейские

Инцидент произошел в Майкопе.

В Адыгее обезумевший мужчина с топором напал на сожительницу. Женщину спасли полицейские
Полицейские спасли жизнь женщине. Фото: пресс-служба УМВД по Адыгее
В столице Адыгеи старший лейтенант полиции Али Борсов и лейтенант полиции Мурат Нахушев находились на дежурстве на одной из улиц Майкопа, когда услышали женские крики, доносящиеся из ближайшего подъезда. Стражи порядка направились к месту, откуда доносился шум, и обнаружили окровавленную горожанку. На теле пострадавшей были свежие раны, которые нанес ей обезумевший сожитель, напавший с топором.

Правоохранители доложили о случившемся в дежурную часть, успокоили пострадавшую и вызвали ей скорую помощь. После этого Борсов и Нахушев последовали в дом и задержали мужчину.

«Установлено, что накануне мужчина изрядно выпил, а ночью взялся за топор и попытался свести счеты с сожительницей. После неудачной попытки, злоумышленник попытался спрятать оружие совершения преступления, но тщетно – его полицейские обнаружили и изъяли», - рассказали в пресс-службе УМВД по Адыгее.

Сейчас пострадавшая находится в больнице, в отношении мужчины решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Пострадавшая искренне поблагодарила сотрудников Госавтоинспекции Адыгеи, ведь неизвестно чем мог завершиться этот инцидент, не окажись они рядом», - добавили в республиканской полиции.


Комментарии

 
Rambler's Top100