Глава ГУ МЧС по Краснодарскому краю: с начала года в регионе ухудшилась ситуация с дорожными авариями

Об этом руководитель регионального управления сообщил во время своей пресс-конференции.

Глава ГУ МЧС по Краснодарскому краю: с начала года в регионе ухудшилась ситуация с дорожными авариями
Фото / пресс-служба ЮРПСО МЧС России
В 2019-году на дорогах Кубани погибло 102 человека, а пострадало более 1200 человек, рассказал начальник главного управления МЧС по Краснодарскому краю Иван Лунев. В спасении значительной части попавших в аварии граждан приняли участие сотрудники министерства.

– На сегодняшний период у нас ухудшилась обстановка по росту количества дорожно-транспортных происшествий и гибели на них людей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, – уточнил глава краевого МЧС.

Он отметил, что цифры очень впечатляют, поскольку они гораздо больше прошлогодних.

Как сообщила «Новая Кубань» сегодня, 19-летняя девушка за рулем «Лады» протаранила дерево в Краснодаре.

Автор

Автор: Дмитрий Мирошников
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды

Вчера

18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100