В парке «Краснодар» появилась новая инсталляция «Внутренний ребенок»

Арт-объект состоит из 4 скульптур.

В парке «Краснодар» появилась новая инсталляция «Внутренний ребенок»
Фото: пресс-служба городского парка «Краснодар»
В Краснодаре в парке Галицкого сегодня появилась новая инсталляция «Внутренний ребенок». Ее разработкой занимался американский скульптор.


О создании «Внутреннего ребенка» стало известно еще в начале февраля этого года. Арт-объект представляет из себя зеркальные детские головы высотой в несколько метров.

«Внутренний ребенок в моем понимании – это такое место внутри нас самих, которое дает нам максимальное количество счастья. Это может быть какое-то воспоминание, какое-то место, созданное нашим воображением, память о каком-то человеке или событии, которое сделало нас счастливыми. В университете искусств нас учили искать своего «внутреннего ребенка», что означало вернуться в то место, в то состояние, где мы свободны в нашем творческом выражении», - рассказал автор инсталляции Кен Келлехер.

Также творец добавил, что созданная им композиция состоит из четырех скульптур, рядом с которыми в сложные мгновения можно закрыть глаза и вернуться в моменты радости и счастья в прошлом. Данная инсталляция расположена в парке «Краснодар» неподалеку от платанов-лавочек.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100