Ольга Бузова пожаловалась Ксении Собчак на скупого Тарасова

Телеведущая призналась, что бывший муж не давал ей денег.

Ольга Бузова пожаловалась Ксении Собчак на скупого Тарасова
Фото / youtube.com
Ольга Бузова стала героиней нового выпуска YouTube-программы «Осторожно, Собчак». В разговоре с Ксенией Анатольевной поп-дива рассказала о браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. Девушка призналась, что была готова на многое ради мужа. Так, полузащитник московского «Локомотива» не разрешал супруге выступать на корпоративах и настаивал на том, чтобы Ольга покинула популярный телепроект «Дом-2».

- Когда я была в браке, семья для меня была главной. Мне запрещали зарабатывать деньги, работая на корпоративах. Сам он денег мне не давал. Ни разу не дал ни копейки. Я, правда, была очень глупой и неопытной, просто сильно его любила. Некоторые моменты я только сейчас понимаю, - рассказала Бузова Ксении Собчак. 

При этом телеведущая сообщила, что давно простила бывшего мужа и не держит на него зла. Хотя некоторые знакомые предлагали ей попробовать отсудить дом, который футболист строил, будучи в браке с Ольгой. Сейчас Тарасов живет в особняке с новой женой и маленькой дочерью.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:29В странах ЕС и в Украине набирает популярность аналог смертельной игры «Синий кит»17:19Видео: Анна Нетребко в мини-юбке устроила шоу в Баден-Бадене17:12«Яндекс. Такси» покупает активы компании «Везет». В Mail.ru Group неоднозначно комментируют сделку16:42Марк Цукерберг предложил России продать ему Калининградскую область16:21В Краснодаре полностью открыли для движения обновленное Старокубанское кольцо15:45Опубликовано видео, на котором автобус сносит габаритную раму на Яблоновском мосту15:13Россельхознадзор обвинил ветеринарную службу Кубани в неэффективной работе и сокрытии вспышек болезней14:10Константин Богомолов опубликовал первое совместное селфи и видео с Ксенией Собчак12:51В Сочи пограничники задержали граждан Нигерии с поддельными визами12:44Россияне повсеместно смогут снимать наличные на кассах в магазинах

Rambler's Top100