«Делали УЗИ, брали кровь»: мать найденной мертвой девочки в Краснодаре утверждает, что не знала о беременности

Стали известны шокирующие подробности инцидента.

«Делали УЗИ, брали кровь»: мать найденной мертвой девочки в Краснодаре утверждает, что не знала о беременности
Фото / пресс-служба Южного СУТ на транспорте
В краевой столице в ночь на понедельник уборщица обнаружили в туалете железнодорожного вокзала «Краснодар 1» мертвую новорожденную девочку. Крохотное тельце было завернуто в пакет и хладнокровно выброшено в мусорный бак. Приехавшие медики констатировали смерть младенца. Матерью ребенка оказалась 31-летняя жительница Каневского района. Ее нашли на перроне — женщина ожидала станичную электричку.

Разговор матери погибшей девочки с сотрудниками правоохранительных органов опубликовал портал «Кубанские новости». Женщина утверждает, что она до последнего не знала о беременности — плохое самочувствие и прибавку в весе она считала признаками онкологического заболевания. Якобы в декабре прошлого года она проходила обследование в районной больнице и врачи не выявили подозрений на беременность.

- Это не было похоже на беременность, не было признаков беременности. Я мать, я знаю, что такое быть беременной...Не было ни шевелений, ни тошноты, ни рвоты...Как обычно себя беременные ведут — что-то хочется, что-то не хочется...Я делала УЗИ, сдавала кровь, - говорит женщина.

06.jpg

По данным СМИ, у нее есть двое несовершеннолетних детей, которые проживали со свекровью, пока мать находилась на заработках в Махачкале.

Как писала «НК» ранее, по факту случившегося Южное СУТ на транспорте проводит проверку.

- В настоящее время проводится осмотр места происшествия, устанавливаются все причины произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - рассказали «Новой Кубани» в ведомстве.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100