Битва в зоне вылета. ФК «Кубань» сыграет важный матч с «Балтикой»

Битва в зоне вылета. ФК «Кубань» сыграет важный матч с «Балтикой»
фото: pfckuban.ru

До этого команды встречались в игре первого круга.

В Краснодаре 26 марта в рамках 29-го тура Олимп-ФНЛ ФК «Кубань» примет на своем поле команду «Балтика» из Калининграда. До этого команды встречались в матче первого круга. Игра закончилась ничьей (0:0).

Желто-зеленые активно продолжили сезон после зимней паузы. Из последних трех матчей южане выиграли два. На их счету победы над командами «СКА-Хабаровск» (1:0) и «Металлург» (2:0) и поражение «Волгарю» (1:3). Успешные игры позволили краснодарским футболистам покинуть зону вылета и продолжить борьбу в ФНЛ. Сейчас «Кубань» находится на 16 месте в турнирной таблице.

Последние три матча калининградская «Балтика» сыграла с разными исходами. На счету клуба победа над «Краснодаром-2» (0:3), ничья с «Торпедо» (2:2) и поражение «Енисею» (1:2). Последняя встреча не позволила команде подняться выше восьмого места в турнирной таблице. Теперь балтийцы отстают на семь очков от первой четверки.

Краснодарцы опережают зону вылета всего лишь на два балла. «Балтика» же не упустит шанса «поживиться» очками в Краснодаре. Решающая игра пройдет в эту субботу в 17:00 на стадионе «Кубань».

Как писала «НК» ранее, ФК «Кубань» расторгла контракт с Сушичем и заключила с Чуперкой.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100