Чемпион мира Адиль Рами рассказал, как принимал решение о переходе в ФК «Сочи»

Французский игрок признался, что в России чувствует себя прекрасно.

Чемпион мира Адиль Рами рассказал, как принимал решение о переходе в ФК «Сочи»
Фото / instagram.com/pfcsochi
Главной трансферной новостью прошлой недели в РПЛ стал переход в ФК «Сочи» защитника Адиля Рами, в 2018 году ставшего чемпионом мира в составе сборной Франции. Футболист в разговоре с сотрудниками пресс-службы клуба признался, что чувствует себя в России прекрасно.

«Я еще не видел город, но люди говорят, что Сочи очень красивый, новый город. Мне хорошо в России. Возможно, из-за ЧМ-2018. Я очень счастлив находиться здесь сейчас», - рассказал французский легионер.

По словам Рами, он готовится показать хороший футбол. Игрок признался, что испытает «игровой голод», и надеется его утолить в составе «Сочи».

Рассказал защитник и о том, как принимал решение о переходе в российский клуб. Рами подчеркнул, что агент сообщил ему о предложении за день до завершения трансферного окна в Премьер-Лиге, и ответ пришлось давать в течение суток.

«Чувствовал внутри, что это судьба. Я доверился своему агенту, себе и сразу поехал в консульство, потом в аэропорт и полетел в Москву», — сказал Рами пресс-службе сочинского клуба», - добавил футболист.

Напомним, Адиль Рами ранее выступал за такие клубы, как «Лилль», «Валенсия», «Севилья», «Марсель, «Милан», «Фенербахче». В «Сочи» он будет играть под номером 23.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100