В районе Даховской, а также в горных курортах Адыгеи и Кубани в середине рабочей недели ожидаются резкие температурные колебания, ночью - снег

В районе Даховской, а также в горных курортах Адыгеи и Кубани в середине рабочей недели ожидаются резкие температурные колебания, ночью - снег
Фото: pexels.com

Станица Даховская

В станице Даховской 25 января, по данным синоптиков, ожидается малооблачная погода, ночью сохранится сильный снег, днем осадков не предвидится. Термометры покажут ночью 8°С ниже 0, днем - до +1°С при юго-восточном, южном ветре 1-6 м/с.

Лаго-Наки

В Лаго-Наки сегодня – преимущественно ясно, ночью и утром – снег, днем без осадков. В ночные часы столбики термометров опустятся до 12°С мороза, днем на термометрах – до 4°С ниже нулевой отметки при южном ветре 3-14 м/с.

Майкоп

В Майкопе – преимущественно ясно, ночью – снег: от сильного до слабого, днем осадки прекратятся. В ночные часы термометры покажут 4°С мороза, днем – до +1°С. Ветер будет южный, юго-восточный 3-5 м/с.

Гузерипль

В Гузерипле ожидается малооблачная погода, ночью и утром -- небольшой снег и до -7°С, к полудню - около 0°С и без осадков. Ветер при этом юго-западный , южный 4-14 м/с.

Апшеронский район

В Мезмае и Гуамке – переменная облачность, ночью – снег: от сильного до умеренного. Ночью на термометрах – до 5°С мороза, днем – от 0 до 1°С тепла. В Мезмае ветер будет южный 2-8 м/с, в Гузерипле – южный, юго-восточный 1-12 м/с.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100