В ДТП с перевернувшимся автомобилем на трассе «Армавир-Курганинск» погиб мужчина и пострадали две женщины

Авария произошла в Курганинском районе.

В ДТП с перевернувшимся автомобилем на трассе «Армавир-Курганинск» погиб мужчина и пострадали две женщины
Фото / news.myseldon.com
В Краснодарском крае на трассе «Армавир-Курганинск» водитель автомобиля KIA Rio выбрал небезопасную дистанцию и допустил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем ВАЗ-21074, после чего опрокинулся.

Спустя некоторое время по этой дороге ехала служебная полицейская машина, в которой находились сотрудники изолятора временного содержания местного ОМВД - капитан полиции Андрей Киктенко, сержант полиции Роман Бессонов, старший сержант полиции Сергей Скудин, старший сержант полиции Алексей Чинокалов и старшина полиции Александр Кузнецов. Увидев перевернутый автомобиль в поле, стражи порядка незамедлительно сообщили о случившемся в дежурную часть полиции и вызвали на место Скорую помощь.

«От удара троих человек, находившихся в «семерке», выбросило из автомобиля на несколько десятков метров. Сотрудники полиции оказали доврачебную помощь пострадавшим и передали их прибывшим медикам. Также полицейские для восстановления картины произошедшего оцепили место происшествия, организовали движение транспорта на участке дороги, где произошло ДТП, и обеспечили сохранность имущества пострадавших», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

К сожалению, 53-летний водитель ВАЗ скончался в карете скорой помощи. Две пассажирки отечественной легковушки — женщины в возрасте 51 и 45 лет — были доставлены центральную районную больницу Армавира.

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100