Битва промоутеров: Фрэнк Уоррен ожидает извинений от промоутера Matchroom Эдди Хирна

Битва промоутеров: Фрэнк Уоррен ожидает извинений от промоутера Matchroom Эдди Хирна
Фото pixabay.com
Фрэнк Уоррен сказал, что ожидает извинений от промоутера “Matchroom” Эдди Хирна после его недавних комментариев о травме глаза своего бойца Даниэля Дюбуа, которую он получил субботней ночью 28 ноября 2020 года в бою против Джо Джойса.
Основа конфликта

В супертяжелом весе Дюбуа (15-1, 14 нокаутов) отправился в нокаут в десятом раунде после того, как получил мощный удар прямо в опухший левый глаз, и рефери Иэн Джон-Льюис досчитал до десяти.

Когда Хирну сказали во время интервью, что 23-летний Дюбуа получил перелом глазничной кости, он ответил, что не видел никаких сообщений о медицинских заключениях. Хирн сказал, что это было похоже просто на опухоль на левом глазу Дюбуа.

В последующем интервью Хирн сказал, что он не говорил, что Уоррен лгал, когда сказал, что Дюбуа получил травму глаза. Он сказал, что не видел ни отчетов, ни рентгеновских изображений травмы. Кроме того, Хирн говорит, что он и не запрашивал медицинских заключений.

Однако, Уоррен ждет от Хирна извинений, посчитав данные высказывания подозрениями относительно честности бойца и его промоутера.

Из интервью Фрэнка Уоррена

«Сегодня у нас будет письменный отчет, и он подтвердит, что он сломал пол своей орбиты», - сказал Фрэнк о Дюбуа. «У него перелом, и у него было кровоизлияние в сетчатку. Ему очень повезло, как сказал доктор, что не было ничего хуже. Было бы хуже, если бы он продолжил бой. Ему было больно, и он был поврежден. Как я уже сказал, там было повреждение нерва, и это была сильная боль. Джо Джойс очень хорошо постарался. У нас будет это медицинское заключение, и я его покажу. Я собираюсь показать это, и я ожидаю извинений от “Matchroom”, мистер Хирн, за то, что вы утверждали, что мы лжем. Я с нетерпением жду его извинений”.

Было бы интересно посмотреть, принесет ли Хирн Уоррену извинения, о которых он просит. Боксерское сообщество надеется, это не помешает двум промоутерам работать друг с другом в будущем.

3.jpg

Хирн: комментарии относительно Уоррена и Дюбуа

«Проигрыш - это проигрыш, неважно, как он наступит», - сказал Эдди Хирн о поражении Дюбуа Джойсу. «Он может прийти снова. Я видел комментарии Фрэнка, в которых он сказал: «Эдди Хирн говорит, что мы лжем. И я не говорил, что они лгут. Я слышал, что Куган сказал, что он сломал себе скулу, и сказал: «Я не видел никаких отчетов или рентгенов. Я не прошу их видеть».

«В любом случае это не имеет ко мне никакого отношения к слабости духа», - закончил Эдди Хирн.

Анализ ситуации в ринге

4.jpg

Дюбуа выглядел так, будто он испытывал сильную боль после того, как Джойс сильно ударил его в десятом раунде. Даниэль не мог видеть закрытым левым глазом, и он был не в состоянии продолжать драться дольше, учитывая травму. К сожалению, тренер Дюбуа не остановил бой до десятого раунда, так как это спасло бы его от дополнительных повреждений.

Многие поклонники бокса хотели бы, чтобы бойцы Уоррена из Квинсбери встречались с боксерами Matchroom. Аналогично считают и беттеры, делающие ставки на Mightytips.ru. Дополнительно о спортивных прогнозах и ставках можно узнать, посетив профиль эксперта-аналитика Юрия Павленка.

Если Дюбуа сделают операцию на глазу, вряд ли он скоро вернется в бой. Как мы видели на примере Келла Брука, потребовалось значительное время, прежде чем он смог снова драться после травм глаза против Геннадия Головкина и Эррола Спенса.

«Джо - настоящий кошмар для любого. Я уже говорил, что не думаешь, что это второе пришествие Али, но он действительно может драться, он силен и могущественен, и он будет проблемой для многих тяжеловесов », - сказал Хирн о Джойсе.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100