В СК рассказали подробности о трагедии с расстрелом людей в Крымске

В СК рассказали подробности о трагедии с расстрелом людей в Крымске
Фото: Telegram-канал BAZA

Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве.

В Крымске сегодня мужчина устроил стрельбу на улице Синева. В результате трагедии погибли три человека, сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве.

Личность стрелка установлена, это 66-летний местный житель. Как говорится в релизе Следственного комитета, мужчина «из личных неприязненных отношений произвел несколько выстрелов в своих знакомых 1983 г.р и 1969 г.р., которые от полученных повреждений скончались на месте». Кроме того, злоумышленник застрелил случайного прохожего, чья личность сейчас устанавливается, и ранил 61-летнего мужчину. Последний госпитализирован в больницу.

Сам стрелок после нападения совершил суицид.

«В настоящее время на месте работают следователи и следователи-криминалисты СКР по краю, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотивов совершения преступления. Ход расследования руководителем краевого следственного управления А.К. Масловым поставлен на контроль», - рассказали в Следственном управлении.

По данным Telegram-канала BAZA, сегодня крымский стрелок проиграл дело своему сыну, у которого хотел отсудить квартиру. На этой почве у него произошел конфликт с бывшей женой. Во время ссоры с экс-супругой мужчина вышел из себя и устроил стрельбу.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100