Бузова выразила благодарность депутатам и федеральным каналам за «кидание грязью»

Телеведущая уверена, что такое внимание лишь добавляет ей популярности.

Бузова выразила благодарность депутатам и федеральным каналам за «кидание грязью»
Фото cosmo.ru
Певица и телеведущая Ольга Бузова высказала свое мнение о «раздутом всероссийском скандале» вокруг её публикаций в соцсетях. Этой теме была посвящена её колонка в журнале «Русский Пионер».

Артистка заявила, что польщена столь пристальному вниманию к её персоне со стороны политических деятелей и федеральных СМИ.

- Я, честно, не думала, что такое может произойти, ведь я пока даже не баллотируюсь в президенты. Но все же спасибо вам за такое внимание и спасибо за промо моей песни «#Лайкер». Когда я записывала этот трек, не думала, что федеральные телеканалы поставят его между обсуждением Дональда Трампа и Ким Чен Ына. Я все-таки думала, что он будет в концертах между Лолитой и Димой Биланом, - написала Бузова, - … Все, кидающие в меня грязь, забывают, что я их не вижу, потому что стою к ним спиной. Я впереди, я выше. Я выше ваших склок и обсуждений меня.

Также Бузова отметила, что ее весьма сложно вывести из себя, но всему бывает предел. По её словам, она всего лишь простая девочка из народа, которая может и «разбить нос», чтобы отстоять свою честь.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100