Топ-5 худших нарядов с ковровой дорожки «Эмми-2019»

Церемония награждения телевизионной премии прошла с Лос-Анджелесе.

Топ-5 худших нарядов с ковровой дорожки «Эмми-2019»
Фото kino.anews.com
В ночь с 22 на 23 сентября в Лос-Анджелесе состоялась 71-я церемония вручения наград в области телевидения «Эмми».

Традиционно мероприятие посетило множество деятелей американского телевидения. Звезды кино приехали не только побороться за главные призы, но и блеснуть перед публикой в роскошных нарядах. Но не всем удалось подобрать удачные образы, тем самым вызвав негодование модных критиков.

Представляем вам пятерку самых худших платьев «Эмми-2019».

Критики общественности подверглось платье звезды сериала «Хорошее место» Джамилы Джамил от Monique Lhullier.
333.jpg
Поклонники сравнили её наряд с мятным рулоном туалетной бумаги. Экспертам не понравилась чересчур пышная юбка, которая скрыла от объективов папарацци талию девушки.

Актриса Рейчел Броснахан выбрала для церемонии наряд от ливанского модного дома Elie Saab.
33.jpg
Многим показалось, что актриса просто обмоталась черным скотчем. А у кого-то сложный крой платья вызывал устойчивые ассоциации со схемами кинезиотейпирования (медицинской техники лечения растяжений и боли).

Провальным оказалось и платье 45-летней Эми Адамс.
03.jpg
Полупрозрачный коричневый наряд с черными вставками от итальянского Fendi не скрывал беременность актрисы. Также странно смотрелись пышные рукава и принт в виде торчащих в разные стороны колосков.

Ещё одно платье от Fendi не понравилось модным критикам, в котором предстала перед гостями звезда «Игры Престолов» Натали Эммануэль. 3333.jpg

Тонкие бретели платья и перевернутый треугольник зрительно расширили плечи актрисы и уменьшили грудь. А обилие блесток на юбке добавили ненужный объем её бедрам.

Актриса, ставшая известной благодаря сериалу «Оранжевый — хит сезона», появилась на церемонии награждения в наряде от Christian Siriano. 3.jpg

В этом белом платье с открытыми плечами и мегаобъемными розовыми рукавами, Даша Поланко выглядела так, как будто надела спасательные надувные детские нарукавники.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100