На съемках девятого «Форсажа» разбился дублер Вина Дизеля

Трюкач упал с 9-метровой высоты.

На съемках девятого «Форсажа» разбился дублер Вина Дизеля
Вин Дизель // фото m24.ru
В Великобритании во время съемок фильма «Форсаж 9» серьезно пострадал дублер Вина Дизеля каскадер Джо Уоттс. Съемки фильма временно приостановлены, ведется расследование несчастного случая. Об этом пишет издание The Sun.

По данным издания, Уоттс выполнял прыжок с балкона, но страховочный трос не выдержал и порвался. Мужчина рухнул с 9-метровой высоты и был серьезно травмирован. В настоящее время трюкач находится в реанимации в состоянии искусственной комы.

007.jpg

Возлюбленная каскадера, 27-летняя Тилли Пауэлл, которая также является профессиональной трюкачкой, поделилась своими эмоциями в соцсетях.

- Я люблю его так сильно, и мое сердце разбито. У него есть вся его семья и друзья, чтобы помочь ему пройти через это. - написала девушка.

Также, по данным источника, известно, что ЧП произошло на глазах Вина Дизеля. Увидев падение дублера, звезда боевиков впал в состояние шока и еле сдерживал слезы.

- Он выглядел пепельным, полностью в шоке и моргал, сдерживая слезы. Он видел, что случилось, - пишет издание The Sun.

Вин Дизелю пришлось пережить похожую трагедию в прошлом. Его дублер Гарри О'Коннор был убит во время съемок парашютной сцены для боевика 2002 года «ХХХ».

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100