«Все загажено, неудобно, нелепо организовано»: Маргариту Симоньян возмутило состояние Кипарисового озера в Анапе

Своими мыслями о достопримечательности края популярная журналистка поделилась в Сети.

«Все загажено, неудобно, нелепо организовано»: Маргариту Симоньян возмутило состояние Кипарисового озера в Анапе
Фото: instagram.com/_m_simonyan_/
Кипарисовое озеро в Анапе является одной из главных достопримечательностей Кубани. Полюбоваться его красотой часто приезжают гости не только из Краснодарского края, но и из других регионов.

Известная журналистка и уроженка Кубани Маргарита Симоньян приехала на Черноморское побережье несколько дней назад. Своими эмоциями и фотографиями с отдыха она делится на странице в Instagram. После поездки в Сочи и Геленджик Маргарита направилась в Анапу, где поспешила посетить Кипарисовое озеро. Однако увиденное произвело на журналистку удручающее впечатление.

«Все загажено, неудобно и нелепо организовано - люди на сорокаградусной жаре ждут единственный гольф-кар, втискиваются в него толпой (хорошо, если не ковидной)», - написала Симоньян на своей странице в соцсетях.

По словам Маргариты, несмотря на то, что свободные гольф-кары были, отдыхающие не могли ими воспользоваться, потому что, как им объяснили, «водителев нет». Ожидание свободной лодки длится минимум час. Многие туристы нарушают запрет залезать на кипарисы.


«Никто ни за чем не следит. Везде мусор и грязь. Ох, уничтожат самую необычную достопримечательность моей Кубани, ридненькой. Прямо сердце разрывается», - подытожила журналистка.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что видео с туристами, вытаптывающими корни знаменитых кипарисов в озере под Анапой, возмутило пользователей Сети.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100