В Нью-Йорке расследуют загадочное убийство переехавшей в США по грин-карте экс-россиянки и двух ее маленьких детей

Тела обнаружили в квартире, полной дыма.

В Нью-Йорке расследуют загадочное убийство переехавшей в США по грин-карте экс-россиянки и двух ее маленьких детей
Фото из открытых источников
В Нью-Йорке 22 июня полицейские нашли в квартире тела 37-летней бывшей гражданки России и двух ее детей, одному из которых было 3 года, а другому — 2. Об этом сообщает New York Post со ссылкой на городскую полицию.

По предварительным данным, в момент обнаружения трупов в квартире экс-россиянки было полно дыма, небольшое возгорание быстро потушили прибывшие пожарные. Как сообщают американские журналисты, на теле женщины были зафиксированы серьезные раны, у ее погибших детей — признаки утопления.

Бывшая подданная России Алла А. в 2011 году переехала в Соединенные Штаты Америки, выиграв грин-карту. Она сразу устроилась на работу в Национальную гвардию США, спустя год получила американское гражданство. Паспорт девушке вручал тогдашний президент страны Барак Обама. Позднее экс-россиянка познакомилась с военнослужащим ВВС Шоном Уолкером, с которым состояла в отношениях и родила ему двоих сыновей.

В настоящее время сожитель Аллы задержан по подозрению в ее убийстве. Ему также предъявлены обвинения в поджоге и незаконном владении оружием. Как пишут СМИ, 36-летний мужчина попал на записи камер видеонаблюдения, когда спешно покидал дом возлюбленной в тот роковой день.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100