В Краснодаре женщина зарезала мужа и пошла забирать пиццу у курьера

В Краснодаре женщина зарезала мужа и пошла забирать пиццу у курьера
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Инцидент произошел в декабре 2021 года.

В Краснодаре 25 декабря прошлого года 39-летняя женщина сидела на кухне вместе с мужем. Между супругами произошел конфликт. Словесная перепалка переросла в поножовщину. Злоумышленница вонзила в грудь мужчины нож. После этого она оттащила тело на балкон. Вытерев кровь с пола, подозреваемая отправилась встречать курьера, который привез пиццу. Накормив ею детей, женщина легла спать. Проснувшись, она сообщила о произошедшем на номер 112.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Расследование проводилось Следственным управлением СК РФ по краснодарскому краю.

«В судебном заседании подсудимая признала вину, пояснив, что убила мужа из-за постоянных оскорблений и унижений. Она также говорила о том, что мужчина поднимал на нее руку», — сообщили «НК» в объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.

Суд признал фигурантку виновной. Подсудимой было назначено наказание в виде 8 лет заключения в колонии общего режима, а также компенсация в размере 1,5 млн рублей в пользу потерпевших. На сегодняшний день приговор не вступил в законную силу.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100