В Сочи на трассу Джубга — граница с Абхазией за ночь сошли 3 селя

Также на Кубани на проезжую часть обрушились 3 дерева.

В Сочи на трассу Джубга — граница с Абхазией за ночь сошли 3 селя
Фото: пресс-служба Упрдор "Черноморье"
В Краснодарском крае продолжает бушевать непогода. Сегодня ночью в Сочи из-за сильных дождей произошли подтопления в 2 населенных пунктах. Вода зашла на территорию 20 придомовых территорий, дома от стихии не пострадали. Подробнее об этом ранее писала «Новая Кубань».

Как рассказали в пресс-службе ФКУ Упрдор «Черноморье», на территории федеральной трассы «Джубга — граница с Абхазией» в Сочи в прошедшую ночь сошли 3 селя. Кроме того, на участке от поселка Волконка до поселка Зубова Щель на проезжую часть обрушились 3 дерева. Автомобильному движению препятствовали грязь, камни, обломки растений и мусор.

«Благодаря оперативной работе специалистов управления последствия стихии удалось устранить к 7 часам 24 июня. Движение по трассе на утро в штатном режиме. В связи с неблагоприятным прогнозом синоптиков ФКУ «Черноморье» мобилизовало около 60 единиц спецтехники и до 200 человек личного состава, которые переведены на круглосуточное дежурство», — сообщили в пресс-службе учреждения.

В настоящее время специалисты следят за уровнем воды в реках. Водителей просят сохранять бдительность на дорогах и без необходимости не выезжать на дороги в пики выпадения осадков без крайней необходимости.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100