Юрист из Краснодара Инна Арендаренко включена в престижный международный рейтинг Best Lawyers

Юрист из Краснодара Инна Арендаренко включена в престижный международный  рейтинг Best Lawyers
Инна Арендаренко. Фото из личного архива
Юрист из Краснодара и основатель компании «Золотое правило» Инна Арендаренко вошла в престижный рейтинг американского издания Best Lawyers, оценивающий лучших специалистов по всему миру. Попасть в него за деньги или попытаться самому себя номинировать на включение в уникальный список невозможно. Краснодарского юриста включили в рейтинг как профессионала в области корпоративного права. Известно, что в этой же номинации уже отличились российские юристы из Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга и Владивостока.

По данным самого издания, список формируется на основе анализа, проделанного другими специалистами в сфере юриспруденции. Независимые эксперты рассматривают проекты и дела своих коллег, чтобы решить, кто достоин оказаться в списке. По мнению многих юристов, такие рейтинги имеют большое значение как для отдельно взятых специалистов, так и для целых компаний. В этом уверена и Инна Арендаренко.

«Есть огромный рынок. И те, кто в рейтинге, это некие "избранные". Это специалисты, следящие за своими делами и за своей репутацией», – рассказывает Инна.

Она считает, что если человек публично заявляет о своих проектах, значит, ему действительно есть что показать. Именно поэтому важно ориентироваться на подобные рейтинги.

Американское издание Best Lawyers существует с 1981 года. За это время оно стало одним из наиболее беспристрастных источников рекомендаций и продолжает пользоваться большой популярностью. Списки Best Lawyers публикуются почти в 75 государствах.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100