Полиция Краснодара разыскала участников фотосессии с автоматами в парке Галицкого

В пресс-службе УМВД краевого центра прокомментировали скандальное фото с «калашами».  

Полиция Краснодара разыскала участников фотосессии с автоматами в парке Галицкого
Фото из социальных сетей
Полицейские муниципалитета разыскали молодых людей, сделавших снимок с оружием в парке «Краснодар». Ранее в соцсетях была размещена фотография, на которой позируют трое мужчин, двое из которых держат в руках оружие, а один одет в национальный арабский костюм. Публикация была снята накануне.

– Мы установили личности всех участников этой фотографии, – прокомментировал ситуацию для «Новой Кубани» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко, – Выяснилось, что запечатленные предметы являются не огнестрельным, а охолощенным оружием.

По словам руководителя пресс-службы краснодарской полиции, с участниками фотосессии была проведена разъяснительная беседа. Каких-либо нарушений в их действиях обнаружено не было.

– Все документы на охолощенное оружие молодыми людьми были предоставлены. Хулиганских мотивов в их действиях не выявлено. Фотография делалась исключительно для размещения на личной странице в Instagram.

Как ранее сообщала «Новая Кубань», полиция Краснодара разыскивает участниц драки в парке Галицкого. Две женщины устроили потасовку на глазах у детей.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100