В Краснодаре судебный пристав под прикрытием попала на прием в подпольный салон красоты, принадлежащий должнице

Женщина впускала клиентов по одноразовому паролю.

В Краснодаре судебный пристав под прикрытием попала на прием в подпольный салон красоты, принадлежащий должнице
Фото / irk.today
В Краснодаре местная жительница задолжала физическому лицу более миллиона рублей, однако свои финансовые обязательства перед гражданином исполнять не пожелала. По этому делу в отделе судебных приставов по Прикубанскому округу краевой столицы было открыто исполнительное производство.

- С целью установления местонахождения имущества должника в Межрайонном отделе по розыску должников, их имущества и розыску детей УФССП России по Краснодарскому краю было заведено разыскное дело. В результате было установлено, что женщина является владелицей подпольного салона красоты, - рассказали «Новой Кубани» в пресс-службе УФССП по Краснодарскому краю.

Однако бизнесвумен предприняла беспрецедентные меры безопасности : попасть к ней на прием можно было лишь по одноразовому паролю — остальным вход был воспрещен. Также владелица салона принципиально не брала трубку, когда ей звонили со стационарных телефонов. А в своем учреждении она установила систему видеонаблюдения, которая распространялась и на придомовую территорию.

Сотрудница ФССП прибегла к хитрости и записалась на прием с мобильного телефона подруги.

- На месте проведения исполнительных действий оказались лишь сотрудницы салона. Хозяйка приехала лишь после того, как судебные приставы начали производить опись имущества. Следует отметить, обнаружив, что по самой скромной предварительной оценке, стоимость волос для наращивания, сложенных в одном только шкафу, превысила два миллиона рублей. По всей видимости, это сыграло свою роль, - уточнили в федеральной службе.

В итоге владелица салона погасила задолженность в тот же день.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100