«БДСМ-вечеринка»: российские выпускники устроили скандальный перформанс в школе

Поступок учеников 11 класса обсуждает вся страна.

«БДСМ-вечеринка»: российские выпускники устроили скандальный перформанс в школе
Фото / Социальные сети
Во многих школах России сегодня прозвенел «последний звонок». Во Владивостоке в одном из учебных заведений праздник был омрачен выходкой учеников 11 класса. За день до торжественной линейки в спортзале проходила фотосессия, организованная для выпускников. В какой-то момент группа учеников неожиданно появилась в помещении в вульгарных нарядах — парни облачились в шорты и подтяжки на голое тело, подражая образу «зайчиков PlayBoy», а одна из девушек надела форму полицейского.

Компания устроила пляски под молодежные треки, а один из участников «вечеринки» окатил присутствующих из огнетушителя. Затем ребята выбежали на улицу, причем некоторые решили воспользоваться не дверью, а окном, выпрыгивая прямо на козырек. Перед зданием школы они продолжили танцы.

88888888888888.jpg

Инцидент получил широкий резонанс в обществе. Директор школы осудила поведение выпускников и даже заявила, что готова уволиться из-за случившегося. Однако депутат законодательного собрания Приморского края от КПРФ Артем Самсонов уже сообщил, что женщина передумала. Парламентарий не нашел ничего предосудительного в поведении молодых людей.

- Ну дети, ну нарядились? Да молодцы дети, правильно сделали. А почему директор виноват? И директор молодец, - написал он на своей странице в «Фейсбуке».

За выпускников заступилась и известная телеведущая Ксения Собчак.

- Ну пошалили подростки перед выпускным... неужели это такая серьезная проблема, - отметила она в своей телеграм-канале.

Тем временем полиция проводит по факту случившегося проверку. Участницу БДСМ-вечеринки в полицейской форме могут привлечь к административной ответственности.

Знакомая участников скандального перформанса сообщила СМИ, что ребята учились средне и часто пропускали уроки.

- Слышала, что один парень стоял на учете в классе седьмом-восьмом. Вроде за то, что ударил кого-то. Девушка, которая надела форму полиции, купила ее в магазине спецодежды, насколько я знаю. Она даже говорила, что если ее и привлекут за ношение погон, то она заплатит 1500 рублей, для нее это не проблема, -  рассказала  девушка в интервью «Комсомольской правде Владивосток». 


/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100