«50 миллионов без учета стоимости самолета»: гонки двух «Ламборгини» на трассе в Сочи стали предметом обсуждения в Сети (ВИДЕО)

Подписчики популярных пабликов придумывают шутки об элитных спорткарах на курорте.

«50 миллионов без учета стоимости самолета»: гонки двух «Ламборгини» на трассе в Сочи стали предметом обсуждения в Сети (ВИДЕО)
Фото и видео: соцсети
В Сочи сегодня, 24 апреля, на трассе были замечены 2 «Ламборгини». Зеленый и красный спорткары соревновались друг с другом в наборе скорости. Гонка проходила неподалеку от аэропорта и, в итоге, в ней победил идущий на посадку самолет.

«Это Сочи, детка! Если вовремя включишь камеру, в один кадр попадет 50 миллионов рублей без учета стоимости самолета», - отмечают в популярных в Сети сочинских пабликах.


 Появление дорогостоящих спорткаров на трассе города-курорта стало предметом обсуждения в комментариях:

«Форсаж 10 у нас снимают», «Когда вовремя вложился в криптовалюту», «Лос-Сочис», «Со смены на заводе едут», - шутят сочинцы.

 Однако уже через несколько часов местный житель снял «стоянку» «Ламборгини»: рядом с одним из отелей стояли сразу 10 элитных спорткаров. Как отметил автор кадров, 9 автомобилей были с московскими номерами и только 1 – с кодом Санкт-Петербурга. По словам сочинца, на курорте в один кадр может попасть гораздо больше 50 миллионов рублей.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что Краснодарцы стали больше покупать спорткары Lamborghini.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100