В Краснодарском крае скончались еще два пациента с коронавирусом

Общее число летальных исходов составляет 18.

В Краснодарском крае скончались еще два пациента с коронавирусом
Фото / пресс-служба администрации Кубани
В Краснодарском крае за минувшие сутки скончались еще 2 человека с подтвержденным COVID-19, сообщили в региональном оперативном штабе.

Одна из погибших — 72-летняя женщина, которая находилась в Ейской центральной районной больнице с бронхиальной астмой, ишемической болезнью сердца и гипертонической болезнью. 17 апреля у пенсионерки подтвердился коронавирус. После этого больную с двусторонней пневмонией перевели в Ленинградскую ЦРБ. Несмотря на оказанную помощь, спасти пациентку не удалось.

Вторая смерть зафиксирована в Краснодаре, где скончалась 81-летняя женщина с ишемической болезнью сердца, фибрилляцией предсердий, органическим расстройством личности, хроническим вирусным гепатитом и хронической болезнью почек. 20 апреля тест на коронавирус показал положительный результат. Женщина была переведена в реанимацию городской клинической больницы №3. Спасти ее также не удалось.

«На сегодняшний день в крае зафиксировано 18 летальных исходов – пять в СКИБ, четыре в горбольнице №3 г. Краснодара, по два случая в краевой больнице №2, Лабинской ЦРБ и Ленинградской ЦРБ, по одному случаю в инфекционной больнице №3 Новороссийска, Усть-Лабинской ЦРБ и Ейской ЦРБ», – прокомментировали в региональном министерстве здравоохранения. 

Как писала «Новая Кубань» ранее, за минувшие сутки в крае коронавирус подтвердился у 84 человек, общее количество заболевших составляет 623 человека, 112 уже выздоровели.

Комментарии

 
Rambler's Top100