Федеральная сеть медицинских центров «МЛЦ» открыла филиал в Краснодаре

Компания обещает активно участвовать в социальной жизни региона.

Федеральная сеть медицинских центров «МЛЦ» открыла филиал в Краснодаре
Фото / Новая Кубань
В Краснодаре 23 апреля торжественно открылся филиал федеральной сети медицинских центров «МЛЦ» (Медицинский лучевой центр — прим. «НК»). Это компания с 10-летним стажем, которая работает с 2009 года и уже имеет три медицинских центра в Самаре. Почему для выхода на федеральный уровень была выбрана столица Кубани, «НК» рассказал управляющий Алексей Трахтенберг.

- Это первый филиал, который открывается вне Самары. Мы выбрали Краснодар, как динамично развивающийся регион, в котором находят комфортные условия для жизни приезжие с Урала, Сибири, Поволжья. Значит, качественная частная медицина здесь была и будет востребована. Мы намерены привнести свой успешный 10-ти летний опыт в диагностике в новые центры «МЛЦ» в Краснодарском крае, - объяснил топ-менеджер.


011.JPG

Он уточнил, что если дела пойдут хорошо, то в ближайшие 2 года в Краснодаре откроется второй филиал «МЛЦ». Трахтенберг добавил, что компания собирается оказывать и бесплатные услуги. Такой опыт уже есть в Самаре.

- Мы десять лет занимаемся этим бизнесом. И когда только открывали центры, некоторые виды медицинских услуг были малодоступны. В Самаре мы участвуем в системе ОМС — человек приходит в любую поликлинику, получает там направление и идет к нам по своему полису. В Краснодарском крае мы тоже хотим действовать по такому же принципу, и оказывать населению бесплатную медицинскую помощь. Это наша «фишка», многие частные клиники этого делать не хотят, мы — хотим и умеем.

Управляющий «МЛЦ» подчеркнул, что федеральной сети важно иметь в Краснодарском крае хорошую репутацию, чтобы население не воспринимало филиал как «очередной медицинский центр». Поэтому компания собирается активно участвовать в социальной жизни региона, заниматься благотворительностью.

- Мы будем помогать людям, предоставлять скидки пенсионерам, инвалидам, - подтвердил Алексей Трахтенберг.

Справка «НК»: Федеральная сеть медицинских центров «МЛЦ» успешно работает с 2009 года. В Самаре действуют уже 3 филиала, прием пациентов ведется как на коммерческой основе, так и по программе ОМС и ДМС. «Медицинский лучевой центр» - победитель конкурса «Клиника года 2018» в трёх ключевых номинациях: лучшая многопрофильная клиника, лучший лечебно-диагностический центр, услуги в области неврологии. Жители Краснодара и края смогут получить все виды диагностики (МРТ, УЗИ, функциональная диагностика). Врачи всех направлений (невролог, терапевт, акушер-гинеколог, эндокринолог, кардиолог, травматолог-ортопед и др.) уже ведут прием в новом филиале «МЛЦ», расположенном в центре Краснодара по адресу ул. Северная, 445.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100