«У него не самая простая ситуация». Глава РФС высказался о проблемах Сергея Галицкого и «Краснодара»

«У него не самая простая ситуация». Глава РФС высказался о проблемах Сергея Галицкого и «Краснодара»
Сергей Галицкий. Фото: ФК Краснодар

При этом Александр Дюков заверил, что предприниматель продолжает финансирование клуба и академии.

Вчера состоялось заседание исполнительного комитета Российского футбольного союза. В ходе мероприятия поднимались важнейшие вопросы касательно будущего российского футбола. Это увеличение количества команд в РПЛ, финансовое состояние клубов, регулирование использования иностранных футболистов чемпионате и другие ключевые темы.

Во время совещания президент РФС Александр Дюков объяснил, почему в обсуждениях не принял участие владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий, который входит в состав исполкома. Имя предпринимателя в последние дни часто появлялось в прессе. В СМИ неоднократно писали, что у бизнесмена возникли финансовые проблемы.

«К сожалению, Галицкий не принял участия в сегодняшнем исполкоме. Да, действительно, у него не самая простая ситуация. Но он продолжает финансирование и клуба, и академии», - цитирует Александра Дюкова «Спорт-Экспресс».

Напомним, в марте «Краснодар» покинул тренерский штаб, затем клуб приостановил контракты с 8 легионерами. По данным СМИ, оставшимся игрокам понизили зарплату.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
Rambler's Top100