На Кубани перед судом предстал педофил из Москвы, обвиняемый в сексуальном насилии 10-летней дочкой сожительницы

На Кубани перед судом предстал педофил из Москвы, обвиняемый в сексуальном насилии 10-летней дочкой сожительницы

Ему назначили наказание в виде 12,5 лет исправительной колонии строгого режима.

В Краснодарском крае перед законом ответил житель Москвы, совершавший насильные действия сексуального характера в отношении 10-летнего ребенка. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов региона.

По данным следствия, с января 2017 по декабрь 2018 года 31-летний злоумышленник неоднократно совершал действия сексуального характера в отношении 10-летней девочки. Уточняется, что она была дочкой женщины, с которой подсудимый тогда сожительствовал. Рассказать матери о происходящем ни пострадавшая, ни ее младший брат не могли, так как обвиняемый держал детей в страхе.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ. Период следственных мероприятий уроженец столицы находился под подпиской о невыезде. Представ перед судом, мужчина не признал свою вину.

«Рассмотрев материалы, исследовав доказательства, представленные сторонами, суд счел вину подсудимого доказанной. Он признан виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет и 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 2 года», — передает пресс-служба инстанции.

Приговор в настоящее время не вступил в законную силу.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100