12 аэропортов юга России закрыты до 2 марта из-за обострения ситуации вокруг Украины

Росавиация ограничила работу крупнейших воздушных гаваней ЮФО.

12 аэропортов юга России закрыты до 2 марта из-за обострения ситуации вокруг Украины
Зал ожидания. Фото: Новая Кубань
Росавиация временно ограничила полеты в 12 аэропортах на юге России, сообщает 24 февраля пресс-служба ведомства. Решение принято в связи с осложнением обстановки вокруг ситуации на Украине. Меры действуют до 03:45 минут (по московскому времени) 2 марта.

Под ограничения попали следующие воздушные гавани: Ростов (Платов), Краснодар (Пашковский), Анапа (Витязево), Геленджик, Элиста, Ставрополь, Белгород, Брянск, Орел, Курск, Воронеж, Симферополь.

«Авиационные власти России настоятельно не рекомендуют пассажирам ближайших рейсов и встречающим прибывать в аэропорты. Обо всех изменениях в расписании работы аэропортов и авиакомпаний следует уточнять на официальных сайтах аэропортов и авиакомпаний, включая социальные сети», - говорится в официальном сообщении Росавиации.

Ранее стало известно, что до конца дня не работает и аэропорт Сочи. Об отмене рейсов сообщили также в воздушной гавани Волгограда.

Как пишет «Интерфакс», в московских аэропортах «Шереметьево», «Внуково» и «Домодедово» отменены десятки рейсов, преимущественно в южном и юго-западном направлении.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100