«Почта России» прокомментировала ситуацию с выставленным на продажу в отделении в Краснодаре мороженым с двухлетней просрочкой

В организации поблагодарили клиентов за бдительность.

«Почта России» прокомментировала ситуацию с выставленным на продажу в отделении в Краснодаре мороженым с двухлетней просрочкой
Фото: Новая Кубань
В Краснодаре в отделении «Почты России» на улице Атарбекова горожане обратили внимание, что на продажу выставлено мороженое, датированное 2019 и 2018 годами выпуска. И это при том, что максимальный срок хранения данного продукта — 6 месяцев. Жителей краевой столицы такое отношение к потребителям возмутило.

В пресс-службе УФПС «Новой Кубани» прокомментировали данную ситуацию. В организации поблагодарили клиентов за бдительность и заверили, что просроченное два года назад мороженое утилизировано.

«Просроченное мороженое списано и приготовлено к утилизации, цена на продукте не указана, а сам холодильник опечатан. В ближайшее время мороженое заберут из отделения связи. Мы регулярно проверяем сроки хранения товаров в наших отделениях связи и не допускаем реализацию некачественного товара», - заверили в «Почте России».

Как писала «НК» ранее, в Краснодаре сотрудник почты похитил содержимое чужой посылки.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100