Пляжный комплекс под Краснодаром откроют позже запланированного срока

Пляжный комплекс под Краснодаром откроют позже запланированного срока
Фото пресс-службы администрации Краснодара

Пилотный проект будет реализован в станице Старокорсунской.

В станице Старокорсунской на берегу Краснодарского водохранилища весной этого года не откроют обещанный пляжный комплекс. Сроки строительства объекта пришлось перенести на целый год из-за сложившейся внешнеэкономической ситуации. Об этом пишет «РБК», ссылаясь на пресс-службу администрации краевого центра.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что под первый комплекс для отдыха у водоема в станице Старокорсунской мэрия выделила участок площадью почти 3 га.

пляжный комплекс в Краснодаре.jpg

Территорию планировалось оборудовать теневыми навесами, кабинками для переодевания, душевыми кабинками, временными павильонами и киосками, туалетами, питьевыми фонтанчиками, пунктами проката инвентаря, медпунктами первой помощи, спортивными и детскими игровыми площадками.

Открытие нового пляжа было назначено на весну 2023 года.

«В свете сложившейся внешнеэкономической ситуации идет обсуждение новых условий финансирования с кредитными организациями. В связи с чем инвестор планирует открытие комплекса в 2024 году», — заявили в мэрии.

При этом уточняется, что инвестор остался прежним — ООО «Курортный центр «Кукуруза», входящий в группу компаний «Рус Курорт».



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100