Кот, армия уток и ботинок: жители Краснодара создают креативных снеговиков. Фото

Кот, армия уток и ботинок: жители Краснодара создают креативных снеговиков. Фото
Фото: instagram.com/arkadiyvladimirovich, instagram.com/tipicalkras, instagram.com/alluring_margo, instagram.com/typodar, instagram.com/nastia_kachalka

В Краснодаре за последние несколько дней выпало рекордное количество снега. Так, объем осадков достиг рекордной отметки в 41 сантиметр. Ранее максимальный уровень сугробов в краевой столице составлял 40 сантиметров.

Пользуясь случаем, многие краснодарцы с друзьями и близкими стали лепить снеговиков. Некоторые из них создали необычные фигуры. Кадры с креативными скульптурами из снега появились на минувших выходных в социальных сетях.

Так, врач из Краевой клинической больницы №1 в Краснодаре Аркадий Сергеев прославился своими необычными постройками из снега. В прошлом году он слепил Эйфелеву башню и Статую Свободы. В этом году доктор порадовал горожан снеговым ботинком.

«Чей туфля? Никто не терял?!Предлагаю поставить памятник в поселке Калинино1 как символ качественных дорог», — рассказал Аркадий Сергеев у себя на странице в Instagram.


Также в популярных пабликах появились кадры с настоящим снежным человеком и даже не одним: две мужские фигуры появились в разных частях города. Однако в первой версии «сноумэн» просто стоит перед двором, а во второй — сидит на унитазе.
imgonline-com-ua-2to1-QLoN2cTwJWE.jpg
Некоторые горожане также сделали анималистичных снеговиков. Один из краснодарцев создал «армию снегоуточек». Также читательница «Новой Кубани» поделилась с «НК» фотографией фигуры кота из снега в парке Галицкого.
imgonline-com-ua-2to1-xWUp0jUSiNsiAFu (1).jpg
Ранее «Новая Кубань» писала, что уморительные попытки пса самостоятельно слепить снеговика попали на видео и рассмешили Сеть.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100