В Краснодарском крае мужчина лишился иномарки из-за долгов более 1 млн рублей

За неплательщиком числились кредиты и штрафы.

В Краснодарском крае мужчина лишился иномарки из-за долгов более 1 млн рублей
Фото: пресс-служба ГУ ФССП России по Краснодарскому краю
В Славянском районе Краснодарского края местный житель накопил долги на сумму более 1 млн рублей. Из них около 600 тысяч составляли кредиты, 156 тысяч — займы у физических лиц, 113 тысяч — в пользу налоговых органов и административные штрафы на 73 тысячи рублей.

Как сообщили в пресс-службе ГУ ФССП России по Краснодарскому краю, на неплательщика была зарегистрирована машина «Nissan Almera». На одной из улиц Славянска-на-Кубани автомобиль был задержан, на месте стражи порядка составили акт описи и ареста имущества.

Судебные приставы Славянского городского отделения ГУ ФССП России по Краснодарскому краю арестовали автомобиль гражданина, накопившего задолженности на сумму порядка миллиона рублей.

«После оформления необходимых документов транспортное средство отправится на принудительную реализацию. Вырученные средства будут направлены на погашение накопленных задолженностей», — уточнили в ведомстве.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в Краснодаре мужчина лишился автомобиля за накопленные долги на сумму 1,2 млн рублей. Арестованное транспортное средство отправится на принудительную реализацию.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100