Депутаты ЗСК доставили в Анапу гуманитарную помощь для беженцев из Херсонской области

Депутаты ЗСК доставили в Анапу гуманитарную помощь для беженцев из Херсонской области
Фото: пресс-служба ЗСК

Парламентарии передали необходимые товары в пункт временного размещения.

Сегодня депутаты ЗСК по поручению председателя кубанского парламента Юрия Бурлачко доставили в Анапу гуманитарную помощь беженцам из Херсонской области. В поездке приняли участие первый заместитель спикера ЗСК Николай Гриценко и зампред бюджетного комитета Борис Юнанов.

Парламентарии передали 17-тонный груз в пункт временного размещения. На благотворительные средства, привлеченные Борисом Юнановым, были приобретены медикаменты, предметы личной гигиены и зимняя одежда. Сегодня их предоставили нуждающимся.

Николай Гриценко во время общения с присутствующими на пункте выдачи гуманитарной помощи отметил, что в работу по решению бытовых, медицинских и других вопросов беженцев вовлечены местные отделения партии, депутаты-единороссы всех уровней.

Борис Юнанов в свою очередь подчеркнул, что невозможно оставаться равнодушным, когда видишь, как тяжело людям, вынужденным покинуть свой дом и полностью сменить образ жизни из-за боевых действий на территории их малой Родины. Он выразил надежду, что оказанная поддержка хотя бы немного облегчит жизнь людям и позволит им комфортнее себя чувствовать на новом месте.

Председатель ЗСК Юрий Бурлачко в своем телеграм-канале отметил, что Борис Юнанов систематически поддерживает нуждающихся, на его счету много социальных акций. Так, в период пандемии он приобрел несколько машин скорой помощи, а недавно для участников СВО – квадрокоптер, обмундирование, продовольствие.

«Мы продолжим и далее оказывать гуманитарную помощь как беженцам из зоны боевых действий, так и нашим военнослужащим, членам их семей», – резюмировал Юрий Бурлачко.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100