Компании из Краснодарского края представили свою продукцию на международной выставке в Санкт-Петербурге

Участие в таких мероприятиях позволяет кубанским производителям находить новых партнеров и выводить свой товар за пределы региона.

Компании из Краснодарского края представили свою продукцию на международной выставке в Санкт-Петербурге
Стенд Краснодарского края был представлен 4 производителями. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
В Санкт-Петербурге с 16 по 18 ноября проходила международная продовольственная выставка «Петерфуд 2021». Участниками форума стали свыше 300 производителей и поставщиков питания.

Свою продукцию на мероприятии представили и кубанские производители. Стенд Краснодарского края был организован краевым Фондом развития бизнеса при поддержке департамента инвестиций и развития МСП и Торгово-промышленной палаты Краснодарского края. Всего от Кубани на выставку приехали 4 компании и индивидуальных предпринимателя. На площадках форума они смогли пообщаться с закупщиками и представителями так называемой индустрии гостеприимства, или иначе говоря — гостинично-ресторанного бизнеса.

«Для кубанских экспонентов выставка — это возможность найти партнеров и подписать ряд соглашений о сотрудничестве. Для реализации проектов в Краснодарском крае есть все необходимые ресурсы господдержки», — прокомментировала руководитель Фонда развития бизнеса Краснодарского края Елена Пистунова.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100