В лесу Горячего Ключа погиб 73-летний грибник

Инцидент произошел сегодня утром.

В лесу Горячего Ключа погиб 73-летний грибник
Фото: instagram.com/gorkluch_official/
В Горячем Ключе сегодня, 23 октября, в лес на сбор грибов отправились мужчина и женщина. В один момент 73-летнему гражданину стало плохо: он упал на землю и перестал дышать.

Испуганная дама экстренно сообщила о произошедшем в службу «112». На место срочно выдвинулись спасатели и бригада скорой медицинской помощи. Однако из-за отсутствия точных координат, пересеченной местности, плохой связи со спутницей пострадавшего, а также ряд других проблем затянули поиски, которые продлились 3 часа.


Когда спасатели нашли людей, врачи констатировали смерть мужчины.

«Сотрудники аварийно-спасательного формирования просят граждан преклонного возраста воздержаться от посещения лесов, где оказание неотложной помощи может стать проблематичным. Другим гражданам напоминают: в случае похода в лес, берите с собой необходимый набор лекарств, навигатор, запасные батареи или пауэрбанк», — сообщили в пресс-службе администрации Горячего Ключа.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в Новороссийске спасатели вынесли из леса на носилках заблудившуюся женщину с переломом ноги.Гражданка отправилась на тихую охоту, но упала и получила травму.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100