В аэропорту Сочи заработал капсульный отель

Отдохнуть с комфортом здесь можно в любое время суток.

В аэропорту Сочи заработал капсульный отель
Фото пресс-служба Международного аэропорта Сочи имени В.И. Севастьянова
В Международном аэропорту Сочи имени В.И. Севастьянова открылся отель под названием Aerolive, который имеет десять капсул для сна. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта.

Здесь пассажиры смогут отдохнуть с комфортом между перелетами. Каждая капсула размером 1 на 2 метра по сути является индивидуальным спальным местом с ортопедическим матрацем, подушкой с «памятью» и комплектом одноразового постельного белья.

В Международном аэропорту Сочи открыт капсульный отель_2.jpg

При желании можно заказать дополнительную подушку и плед. Также в число дополнительных опций входят: смарт ТВ, высокоскоростной Wi-Fi, наличие зарядки USB и розеток, зеркало с подсветкой, индивидуальная система вентиляции, а также 4 вида освещения для создания индивидуальной атмосферы. А багаж и личные вещи можно разместить в персональных сейфах.

Клиентов здесь готовы принять в любое время суток. Стоимость пребывания в таком отеле начинается от 400 рублей за час, с последующим снижением стоимости за каждый последующий час. Расчетный час заезда и выезда отсутствует. Дети до 10 лет могут пребывать здесь бесплатно, но без предоставления отдельного спального места.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100