Страшное убийство: в Анапе мужчина разрубил топором голову бывшей сожительнице

Злоумышленник после совершения преступления покинул территорию Краснодарского края.

Страшное убийство: в Анапе мужчина разрубил топором голову бывшей сожительнице
В Анапе в правоохранительные органы 21 октября обратилась местная жительница, которая сообщила об исчезновении своей 47-летней дочери. По данному факту Следственный комитет возбудил уголовного дело по статье «Убийство», сообщили журналистам в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. Специалистам удалось раскрыть это преступление и восстановить хронологию событий.

Последнее, что было известно о передвижениях пропавшей — это то, что 18 октября она уехала из кафе в селе Витязево на своем автомобиле. Далее следователи выяснили, что женщина направилась в гости к бывшему сожителю. Во время общения анапчанка сказала 39-летнему мужчине, что сообщит об их связи его нынешней подруге. Это привело злоумышленника в ярость — он схватил топор и нанес им удар по голове оппонентки. От полученной раны пострадавшая скончалась.


Тогда убийца скрыл следы преступления — положил тело в автомобиль погибшей и вывез труп в район села Гай-Кодзор. После этого мужчина передвигался по району, избавляясь от вещей женщины и орудия преступления. В итоге он бросил машину бывшей сожительницы и скрылся за пределы Краснодарского края.

«Благодаря совместной слаженной работе следователей территориального следственного отдела СКР по краю и сотрудников полиции, в кратчайший срок местонахождение злоумышленника было установлено и он был задержан», - рассказали в Следственном комитете.

В ближайшее время следовать обратится в суд с ходатайством об аресте фигуранта. Расследование дела продолжается.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100