Оперштаб опубликовал приказ военного комиссара Краснодарского края об объявлении мобилизации на Кубани

Оперштаб опубликовал приказ военного комиссара Краснодарского края об объявлении мобилизации на Кубани
Фото: t.me/opershtab23

Документ был подписан Александром Кузнецовым 21 сентября.

Военный комиссар Краснодарского края полковник Александр Кузнецов 21 сентября подписал приказ об объявлении мобилизации на Кубани. Соответствующий документ сегодня в Сети опубликовал оперативный штаб региона.

«Приказываю: всем офицерам, прапорщикам, мичманам, сержантам, старшинам, солдатам и матросам запаса, проживающим постоянно на территории Краснодарского края, получившими персональные повестки военных комиссариатов муниципальных образований, явиться в сроки и пункты, указанные в персональных повестках», — говорится в приказе.

В документе уточняется, что призываемые военнослужащие запаса при явке по мобилизации обязаны иметь при себе документы и личные вещи, которые будут указаны в предписаниях и персональных повестках.

В последнем пункте документа подчеркивается, что данный приказ будет объявлен и разъяснен во всех организациях независимо от организационно-правовых форм и форм собственности.

Ранее «Новая Кубань» писала, что стало известно, кто возглавит призывную комиссию по мобилизации в Краснодарском крае. В российскую армию планируют привлечь 300 тысяч резервистов из всех регионов РФ.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100