В Краснодаре обвиняемого по делу о гибели трех человек в жестоком ДТП заключили под стражу

Обвиняемый будет заключен под стражу в течение двух месяцев.

В Краснодаре обвиняемого по делу о гибели трех человек в жестоком ДТП заключили под стражу
В Краснодаре советский районный суд рассмотрел ходатайство следователя об избрании меры пресечения в отношении мужчины, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшее смерть двух или более лиц (ч. 5 ст. 264 УК РФ).

Согласно материалам дела, 21 сентября подозреваемый, управляя «Volkswagen POLO», двигался по второстепенной дороге по ул. Тюляева. На нерегулируемом перекрестке с ул. Уральской, он не уступил дорогу и столкнулся с двумя автомобилями «KIA Rio» и «Лада Приора». В результате чего машина «KIA Rio» врезалась в «Hino». Трое пассажиров «KIA Rio» погибли на месте, еще одного вместе с водителем доставили в больницу.

Причастность обвиняемого к преступлению полностью подтверждается совокупностью доказательств, сообщили в пресс-службе краевого суда.

Было принято решение об удовлетворении ходатайства следствия. Обвиняемого заключили под стражу на 2 месяца до 22.11.21 включительно.

«Новая Кубань» ранее писала о гибели двух человек при столкновении «Нивы» и «Lada Priora» на трассе в Краснодарском крае.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100