Налоговая служба подала в краевой Арбитраж иск о признании банкротом «Васюринского мясокомбината»

Заявление поступило в суд 16 августа.

Налоговая служба подала в краевой Арбитраж иск о признании  банкротом «Васюринского мясокомбината»
Фото /yandex.kz/maps
ИФНС России № 5 по Краснодару подала в Арбитражный суд Краснодарского края иск о признании банкротом ООО «Васюринский МПК». Заявление было принято 16 августа 2019 года. Дело рассмотрит судья Пономарев А. Ю., говорится в материалах краевого Арбитража.

Как сообщает «РБК» со ссылкой на данные СПАРК, в настоящее время в отношении мясокомбината открыто 11 исполнительных производств на сумму 17,9 млн рублей.

По информации СМИ, в прошлом суд уже рассматривал дело о признании Васюринского мясокомбината банкротом. Так, в мае 2018 года с таким иском обратился «Россельхозбанк» (РСХБ). За два года до этого финансово-кредитная организация выигрывала процесс о взыскании с компании 510 млн рублей по кредиту 2009 года. Иск о банкротстве ООО «Васюринский МПК» также в 2015 году подавал ОАО «Сбербанк России».

Васюринский мясокомбинат производит колбасные изделия и мясные полуфабрикаты, молочную продукцию, имеет цех по производству и фасовке растительного масла. На территории Краснодарского края и республики Адыге работает сеть фирменных магазинов компании.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100