«Такого аншлага я никогда не видела!»: туристка пожаловались на переполненные пляжи, кафе и парковки в Геленджике

«Такого аншлага я никогда не видела!»: туристка пожаловались на переполненные пляжи, кафе и парковки в Геленджике
фото: «Новая Кубань»

В Краснодарском крае на черноморских курортах за это лето побывали миллионы отдыхающих. Несмотря на то, что лето подходит к концу, количество туристов, прибывающих на Кубань со всей страны, не уменьшается.

Так, в социальных сетях постоянно публикуют видео с переполненным людьми побережьем Черного и Азовского морей. Местные жители жалуются как на гигантские пробки на пути к городам-курортам, так и на отсутствие свободного места на самих пляжах.

В Геленджике царит такая же атмосфера. Все дороги города заполнены машинами – некоторые отдыхающие нарушают правила ПДД и паркуются в неположенных местах. В час пик городские пляжи напоминают базар с постоянными предложениями местных продавцов о покупке «морских» продуктов. Гости города едва могут найти свободное место, чтобы постелить полотенце. Взять лежаки становится же совсем непосильной задачей.

О своих впечатлениях от отдыха в Геленджике рассказала «Новой Кубани» жительница Краснодара Эмма.

«Мы около часа искали парковочное место, но были вынуждены оставить машину на платной стоянке. Когда мы пришли на пляж, то весьма удивились. Такого аншлага я никогда не видела, хотя езжу с семьей в Геленджик каждый год!» – поделилась туристка.




Море – не единственное место, где собираются отдыхающие. После захода солнца все туристы с пляжа направляются гулять по набережной.

«Мы вышли прогуляться по набережной Геленджика и посидеть в кафе, но не смогли найти свободное место. Почти все заведения нам отказали из-за отсутствия свободных мест», – рассказал один из отдыхающих.




Стоит отметить, что аншлаги на курортах Кубани фиксируются как в будние дни, так и на выходных. Ранее «НК» писала, что переполненные пляжи в Геленджике 20 августа попали на видео.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100