Депутаты ЗСК на совместном заседании комитетов согласовали изменения в государственные программы Краснодарского края

Мероприятие состоялось 17 августа.

Депутаты ЗСК на совместном заседании комитетов согласовали изменения в государственные программы Краснодарского края
Фото: пресс-служба ЗСК
Депутаты ЗСК 17 августа провели совместное заседание комитетов, на котором согласовали изменения в государственные программы Краснодарского края. Мероприятие провел председатель комитета Законодательного собрания Кубани по финансово-бюджетной, налоговой и экономической политике Иван Артеменко.

Так, депутаты обсудили увеличение финансирования краевой госпрограммы «Информационное общество Кубани» на 92,8 млн рублей в 2021 году. Дополнительные средства будут направлены на модернизацию и развитие региональной мультисервисной сети органов государственной власти края, приобретение услуг по предоставлению доступа к сети «Интернет» для исполнительных органов государственной власти края, закупку оборудования, программного обеспечения и услуг по обеспечению безопасности информационных ресурсов, создание, модернизацию, развитие и эксплуатацию единой информационной системы кадрового учета краевой администрации и органов исполнительной власти края, а также обеспечение развития системы межведомственного электронного взаимодействия на территории региона.

Кроме того, изменения внесены в госпрограмму края «Обеспечение безопасности населения» в части перераспределения финансирования в объеме 30 млн рублей на приобретение транспортных средств в целях выполнения мероприятия по укреплению правопорядка, профилактике правонарушений, усилению борьбы с преступностью в Краснодарском крае.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100