Появилась информация о тайном завещании Майкла Джексона

Певец составил его в 2006 году за несколько лет до своей смерти.

Появилась информация о тайном завещании Майкла Джексона
Фото pikabu.ru
Король поп-музыки Майкл Джексон составил тайное завещание, которое так и не вступило в силу. Об этом пишет издание Independent, ссылаясь на бывшего агента артиста Рэймон Бэйн.

Женщина уверяет, что Джексон составил этот документ в 2006 году и он должен был заменить написанное ранее в 2002 году завещание, согласно которому и было разделено его имущество. Бейн заявила, что лично была свидетелем подписи этого документа у нотариуса. Но теперь о его местонахождении никому не известно.

-Я хотела, я надеялась и молилась, чтобы завещание Майкла Джексона от 6 октября 2006 года было найдено, раскрыто, обнаружено, сброшено с неба, — поделилась она.

Согласно волеизъявлению Майкла Джексона от 2002 года, 40 процентов имущества досталось его матери Кэтрин, такую же часть наследства разделили между собой трое детей певца. Остальные 20 процентов были отписаны в пользу благотворительных организаций.

Напомним, десять лет назад брат артиста Рэнди Джексон усомнился в подлинности завещания, которое датировалось 7 июля 2002 года. Он уверял, что певец в это время находился в трех тысячах километров от Лос-Анджелеса и просто не мог его подписать.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100