Пьяный полицейский сбил насмерть дорожного рабочего на трассе «Дон» в Краснодарском крае

В отношении сотрудника МВД возбуждено уголовное дело.

Пьяный полицейский сбил насмерть дорожного рабочего на трассе «Дон» в Краснодарском крае
Фото: пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю
В Краснодарском крае заведено уголовное дело против полицейского, который сбил двух дорожных рабочих на трассе М4 «Дон». Участковый уполномоченный отдела полиции ОМВД России по Выселковскому району подозревается в нарушении правил дорожного движения, в результате которого один человек скончался, а второй был травмирован, сообщили «НК» в пресс-службе СУ СКР по региону.

По данным следствия, 36-летний полицейский вечером 22 июля ехал по федеральной трассе на своем автомобиле ВАЗ-21093. Согласно данным СК, за руль страж порядка сел в состоянии алкогольного опьянения. В какой-то момент он превысил допустимую скорость и при обгоне наехал на мужчин, которые выполняли ремонт дороги.

«В результате ДТП один рабочий погиб, второй с тяжелыми травмами доставлен в больницу для оказания необходимой медицинской помощи. Водитель легкового автомобиля получил повреждения в виде перелома ребер и руки», - рассказали в Следственном комитете.

Сейчас фигурант задержан, решается вопрос об его аресте. Расследование дела продолжается. Будут проведены судебно-медицинские и автотехническая экспертизы.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100