19-летний парень избил до смерти черенком от лопаты сожителя матери в Краснодарском крае

Преступление произошло в Каневском районе.

19-летний парень избил до смерти черенком от лопаты сожителя матери в Краснодарском крае
Фото: sledcom.ru
В Каневском районе 19-летний юноша обвиняется в причинении телесных повреждений 56-летнему мужчине, повлекших по неосторожности его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ), сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Преступление произошло на этой неделе в станице Стародеревянковской. Здесь в одном из домов проживали местная жительница с сожителем и 19-летним сыном.

По данным следствия, вечером 20 июля семья распивала алкоголь, расположившись во дворе дома. В какой-то момент 56-летний мужчина начал оскорблять подругу, что очень не понравилось ее сыну. Юноша схватил черенок от лопаты и нанес оппоненту порядка 10 ударов по голове и груди. После этого мать и сын ушли в дом. Наутро они поняли, что избитый сожитель мертв. Родственники перетащили тело в сарай, после чего парень скрылся с места происшествия, а женщина вызвала сотрудников правоохранительных органов, которым не сообщила о причастности своего ребенка к преступлению.

«Благодаря грамотно спланированным и проведенным следователем следственным действиям в кратчайший срок была установлена причастность обвиняемого к совершению данного преступления и он был задержан», - рассказали в Следственном комитете.

Сейчас фигурант помещен под стражу. Расследование дела продолжается.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100