Сергей Шнуров в стихотворной форме публично унизил Ксению Собчак

Свое произведение артист опубликовал в Instagram.

Сергей Шнуров в стихотворной форме публично унизил Ксению Собчак
Фото gazeta.a42.ru
Телеведущая Ксения Собчак и музыкант Сергей Шнуров на своих страницах в Instagram устроили настоящий стихотворный батл. При этом оппоненты совсем не стесняются в выражениях.

Накануне, 22 июля, Собчак опубликовала в соцсети видео с пресс-конференции, где Шнуров, отвечая на вопрос о «самом интересном сопернике в стихотворных батлах», сказал: «Богомолов, который писал за Собчак». К ролику прилагается обращение к Шнурову, начинающееся со слов: «Говорю тебе как поэт и баба».




 
Ксения вменяет музыканту «вываливание фейк-ньюс» утверждая, что Богомолов ей «никогда стихов не слагал» а также выдвинув предположение, что тексты песен группы «Ленинград» на самом деле пишет экс-супруга Шнурова - Матильда. В стихах Собчак присутствует нецензурная лексика.

Ответ музыканта на такое заявление не заставил себя долго ждать. Буквально через пару часов Шнуров опять же в стихах жестко прошелся по репутации Собчак, припомнив ей супружеские измены и работу в качестве ведущей на проекте «Дом-2». Итогом этого стихотворного повествования стало сообщение о диагнозе Собчак - «неизлечимое заболевание» под названием «быть затычкой в каждой ж*пе».



/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100