В Краснодаре перед судом ответит водитель троллейбуса, насмерть переехавший 15-летнюю девочку

Трагическое ДТП произошло в середине мая этого года.

В Краснодаре перед судом ответит водитель троллейбуса,  насмерть переехавший 15-летнюю девочку
Фото: пресс-служба прокуратуры Краснодарского края
В Краснодаре днем 18 мая этого года троллейбус под управлением 54-летнего водителя двигался по улице Каляева. При повороте на улицу Кожевенную он наехал на 15-летнюю девочку, переходившую дорогу по нерегулируемому переходу.

Как ранее писала «НК», в краснодарской полиции сообщали, что ребенок оказался под транспортным средством. Чтобы вызволить его оттуда, потребовалась специальная техника. На место очевидцами была вызвана скорая медицинская помощь. Однако прибывшие врачи констатировали смерть девочки от полученных повреждений.

В отношении водителя было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ. На период следственных мероприятий он оставался под домашним арестом.

«В ходе следствия вину в совершении инкриминируемого ему преступления обвиняемый признал. Ход расследования данного уголовного дела находился на контроле руководителя СКР по краю Андрея Константиновича Маслова», — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

На сегодняшний день подозреваемому предъявлено обвинение. Дело направлено в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100