Телеведущую Ксению Бородину возмутили краснодарцы, не соблюдающие дистанцию в торговых центрах

Знаменитость вместе с семьей побывала на отдыхе в кубанской столице.

Телеведущую Ксению Бородину возмутили краснодарцы, не соблюдающие дистанцию в торговых центрах
Фото Instagram Ксения Бородина
Как только власти Краснодарского края сняли ряд карантинных ограничений в регионе, 37-летняя телеведущая Ксения Бородина приехала отдохнуть в Краснодар вместе с семьей. В своем Instagram знаменитость опубликовала фото и видео своего времяпрепровождения в излюбленных местах города.





В комментариях к фото и видео Бородина призналась, что очень любит бывать в Краснодаре и здесь живут прекрасные люди. Однако ее поразило, насколько беспечно местные жители относятся к соблюдению мер собственной безопасности. Несмотря на то, что ряд ограничительных мер, направленных на борьбу с распространением коронавируса, сняли, угроза заразиться опасным заболеванием все же до сих пор сохраняется.

В разделе «сториз» звезда прокомментировала свое посещение одного их торговых центров. Ее возмутило, что горожане совсем не соблюдают социальную дистанцию. Телеведущая призналась, что такое поведение краснодарцев ее огорчает, и призвала граждан более внимательно относиться к своему здоровью и соблюдать меры собственной безопасности.

Комментарии

 
Rambler's Top100